Лазанью называют гастрономическим конструктором, который часто не желает стать шедевром на вашем столе. Главным секретом отличной лазаньи является конечно же правильно приготовленное тесто. Обычно его можно купить в супермаркете, но все же мировые шеф-повара рекомендуют приготовить его собственноручно, ведь так намного вкуснее.

Рецепт идеальной пасты предлагает знаменитый шеф-повар, любимец миллионов украинок Эктор Хименес Браво, - пишет Сlutch.

Для теста вам понадобится всего четыре ингредиента, которые найдутся на любой кухне:

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня, 13 мая: риск близнецов и раздражение скорпионов Ни снять, ни перевести: Ощадбанк "замораживает" сбережения клиентов Выплатят по 10 000 гривен: кому нужно успеть подать документы до 1 июня Важное напоминание для каждого: пенсионерам поставили жесткие условия
Показать еще

-2 яйца

-200 г мука

-1 ч.л. соль

-1 ст.л. оливковое масло.

Смотрите пошаговый рецепт приготовления лазаньи от Эктора Браво

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", победитель кулинарного шоу "Мастер-шеф" Евгений Клопотенко раскрыл секрет удачного дня.