Лазанью называют гастрономическим конструктором, который часто не желает стать шедевром на вашем столе. Главным секретом отличной лазаньи является конечно же правильно приготовленное тесто. Обычно его можно купить в супермаркете, но все же мировые шеф-повара рекомендуют приготовить его собственноручно, ведь так намного вкуснее.

Рецепт идеальной пасты предлагает знаменитый шеф-повар, любимец миллионов украинок Эктор Хименес Браво, - пишет Сlutch.

Для теста вам понадобится всего четыре ингредиента, которые найдутся на любой кухне:

Популярные статьи сейчас
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году "Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
Показать еще

-2 яйца

-200 г мука

-1 ч.л. соль

-1 ст.л. оливковое масло.

Смотрите пошаговый рецепт приготовления лазаньи от Эктора Браво

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", победитель кулинарного шоу "Мастер-шеф" Евгений Клопотенко раскрыл секрет удачного дня.