Лазанью называют гастрономическим конструктором, который часто не желает стать шедевром на вашем столе. Главным секретом отличной лазаньи является конечно же правильно приготовленное тесто. Обычно его можно купить в супермаркете, но все же мировые шеф-повара рекомендуют приготовить его собственноручно, ведь так намного вкуснее.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
Рецепт идеальной пасты предлагает знаменитый шеф-повар, любимец миллионов украинок Эктор Хименес Браво, - пишет Сlutch.
Для теста вам понадобится всего четыре ингредиента, которые найдутся на любой кухне:
-2 яйца
-200 г мука
-1 ч.л. соль
-1 ст.л. оливковое масло.
Смотрите пошаговый рецепт приготовления лазаньи от Эктора Браво
Как ранее сообщал портал "Знай.ua", победитель кулинарного шоу "Мастер-шеф" Евгений Клопотенко раскрыл секрет удачного дня.