Этот салат настолько вкусный, что портал Znaj.ua не мог о нем не рассказать читателям. Итак, представляем вашему вниманию рецепт салата по-королевски, которым просто невозможно наесться.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяСтоит отметить, что этот оригинальный салат очень нежный, с ароматом цитруса и с умеренной остротой. Также добавим, что ингредиенты замечательно сочетаются между собой и обязательно порадуют всех своими вкусовыми качествами. Такой салат можно с гордостью подать и к праздничному столу — вполне достойное закусочное блюдо.
Для приготовления салата по-королевски нам понадобится:
Апельсин — 1 шт.
Крабовые палочки - 100 гр.
Яйцо куриное — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 100 гр.
Чеснок — 1 долька
Майонез или йогурт — 1 ст. ложка
Способ приготовления чудо-салата:
В первую очередь необходимо заранее отварить вкрутую яйца и дать им остыть. Затем очищаем и мелко нарезаем. После чего освобождаем от пленки крабовые палочки и режем их мелкими кубиками.
Далее нужно очистить от шкурки апельсин и разделить его на дольки. С каждой апельсины снимаем пленку и мякоть нарезаем тоже кубиком. Объединяем все подготовленные ингредиенты в одной емкости. Добавляем сюда кукурузу, предварительно слив жидкость с банки.
После чего отправляем к салату майонез либо йогурт и хорошо перемешиваем. Затем пропускаем через пресс чеснок и перекладываем сюда же. Снова перемешиваем и подаем к столу.
Ваш вкуснейший салат по-королевски готов. Приятного аппетита!
Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, что во время любого поста, а тем более во время Великого поста очень легко потерять мышечную массу. Нужно серьезно подойти к составлению постного меню: чтобы и здоровью не навредить, и было вкусно.
В этом году поститься верующие должны с 19 февраля по 7 апреля. И в настоящее время им придется отказаться от следующих продуктов: мяса, яиц, молочки, то есть того, что содержит больше белков. Даже масло разрешено использовать с ограничением, только по выходным, а морепродукты - 31 марта и 1 апреля.