Популярная в Рунете фотография, на которой девушка, сидя на коленях у парня, держит другого за руку, попала на международный имиджборд Reddit. Мем о "любовном треугольнике" стал очень популярен за рубежом.

Снимок был опубликован в Twitter 25 мая девушкой по имени Кристина. Он быстро распространился в Рунете, попав во множество пабликов в соцсети  и на развлекательный портал "Пикабу". Пользователи называли его иллюстрацией "максимального уровня френдзоны", а также сравнивали эту ситуацию с любовным треугольником поэта Владимира Маяковского и семьи Бриков.

Спустя несколько дней фотография появилась на Reddit с подписью "Это сложно". За несколько часов публикация стала одной из наиболее популярных, набрав почти 20 тысяч "плюсов" и несколько сотен комментариев. Пользователи наперебой предлагали свои версии происходящего.

"Моя первая мысль — это умственно отсталый брат, который боится людей или автобусов. А вообще я подонок, так что это должно оказаться правдой", — завил в комментариях пользователь под ником bisjac.

С его мнением согласилось более шести тысяч человек.

"У парня и девушки одинаковые подбородок и нос, поэтому предполагаю, что брат", — поддержал его юзер DocMerlin.

Или они все просто любят друг друга. И они счастливы.

"Так, а моя первая мысль была: "О, похоже, они полиаморы".

Стала популярной и версия, что они едут на какое-то траурное мероприятие.

"У них у всех в лицах есть что-то похожее. Возможно, у них умер какой-то родственник и им просто не хватает близости. Так я бы мог объяснить выражение их лиц".

И тут многих удивил спортивный костюм от "Адидаса".

"Ну, конечно, ты же всегда ездишь на похороны одетым в "Адидас" с головы до пят",  "Вообще-то, он весь в чёрном. Это траурный "Адидас", 

Но нашлись знатоки, которые объяснили: "Адидас" в моде всегда.

"В России тренировочный костюм "Адидас" надевается по любому поводу". 

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Аркадий Бабченко жив! Убийство журналиста, которое, как все думали, произошло вечером 29 мая, оказалось инсценировкой СБУ. Пользователи соцсетей, меньше суток назад переживавшие из-за убийства Бабченко, облегченно выдохнули — и немедленно начали шутить о "воскрешении" журналиста.