С возрастом наши сосуды изнашиваются, становятся менее эластичными, внутренние стенки обрастают холестерином, и просвет в них значительно сужается. Таким образом, кровоснабжение всех органов и систем заметно ухудшается. Как результат — инсульты, инфаркты и другие хронические заболевания.

Немецкий метод поможет эффективно очистить сосуды от холестериновых бляшек и кальциевых осадков. Состав этого лекарства полностью натуральный, оно приносит колоссальную пользу здоровью.

Ингредиенты: 4 лимона; небольшой кусок имбиря; 2 литра воды; 4-5 зубчиков чеснока; 2 ст. л. меда.

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков
Показать еще

Лимоны тщательно вымойте, обдайте кипятком, чтобы удалить восковый налет.

Порежьте их тоненькими колечками или пропустите через мясорубку вместе с кожурой.

Имбирь и чеснок очистите, измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.

Лимоны поместите в одну трехлитровую банку или в три банки по 1 литру.

Закипятите 2 литра воды и дайте ей остыть до 60 градусов. Добавьте к воде чеснок, имбирь и мед. Хорошо все размешайте и сразу залейте в банки с лимоном.

Через 2 часа лекарство будет готово.

Употребляйте лекарственное средство ежедневно натощак, выпивайте по 100 мл настоя утром и вечером. Период лечения - 3 недели. Потом стоит сделать перерыв на неделю, чтобы дальше принимать средство еще 4 недели по утрам или вечерам.

Уже через 10 дней вы ощутите результат. Храните средство в холодильнике, перед употреблением немного подогрейте на водяной бане.

Напомним, если вам по силам сделать больше 10 отжиманий, то шансы на инфаркт, инсульт и болезни сердца у вас намного меньше.

Как сообщал портал Знай.ua, исследователи из США обнаружили, что у любителей электронных сигарет повышается риск развития депрессии и инфаркта.

Также портал Знай.ua писал, что добавление оливкового масла в рацион питания снижает риск "засорения" артерий, которое может вызвать инфаркты и инсульты.