Финалистка популярного шоу "Супермодель по-украински" и звезда сериала "Киев днем и ночью" Виктория Маремуха поделилась идеальным и беспроигрышным рецептом сырников на завтрак, сообщает Новый канал.

Виктория Маремуха

Как известно, сырники являются одним из самых популярных вариантов завтрака. Во-первых, они готовятся очень просто и быстро, а во-вторых - не надоедают, поскольку готовятся с разными начинками.

"На завтрак я обожаю готовить сырники с яблоком и морковью. Сырники по моему рецепту понравятся как взрослым, так и детям. К тому же, они очень полезные", - заявила Маремуха.

Ингредиенты:

Популярные статьи сейчас

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Смертельно везучий: "труп" ожил на столе у патологоанатома за секунду до вскрытия

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще
  • яблоко — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • творог — 400 г;
  • мука — 2 ст. л.;
  • кокосовое масло;
  • сахар — 2-3 ст. л.;
  • ванильный сахар;
  • щепотка соли.

Ингредиенты

Приготовление:

Сначала нужно снять шкурку с яблока и почистите морковь. Затем следует натереть эти продукты на средней терке и смешать их с творогом. Добавить яйцо, сахар, муку и соль. Полученную массу обвалять в муке и сформировать сырники. Потому нужно обжарить их на кокосовом масле по несколько минут с обоих сторон, до появления румяной корочки. Затем выложить сырники на противень, предварительно постелив на него пергамент. Держать в духовке при температуре 160 градусов до готовности — сырники должны подняться. Посыпать ванильным сахаром и подавать вместе с фруктами.

Приготовление сырников

Приготовление сырников

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинская супермодель Алла Костромичова порадовала фолловеров яркими кадрами, видимо, с отдыха в теплой стране.

Как сообщал портал "Знай.uа", съемки нового сезона реалити "Топ-модель по-украински" переносятся на неопределенный срок.

Также "Знай.uа" писал, что украинская супермодель Алла Костромичова показала жаркое обнаженное фото, на котором позирует в душе.