Известный украинский кулинар, бренд-шеф магазина "Good Wine" и судья проекта "МастерШеф" Владимир Ярославский часто радует аудиторию интересными рецептами и делится своими кулинарными знаниями в соцсети Instagram, где за ним следит почти 200 тысяч человек.

В этот раз Ярославский поделился рецептом новогодней закуски для настоящих гурманов и ценителей вкусненьких кулинарных изысков. Он рассказал многочисленным фанатам, как приготовить мини-оладьи с тыквы, крем-сыра, авокадо и красной икры.

Скриншот с Instagram, Вова Ярославский
Скриншот с Instagram, Вова Ярославский

Прежде чем приступить к самой готовке, он сообщил о важности выбора правильной и полезной икры, которую найти не так-то просто, ведь встречается такая не в каждом магазине. Владимир отметил, что сам отдаёт предпочтение замороженной икре.

Итак, для приготовления мини-оладушек понадобятся такие ингредиенты:

Популярные статьи сейчас
Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

250г пюре тыквы
1 яйцо
140г муки
2г соли
10г порошка-разрыхлителя

Для крема из авокадо:
1шт авокадо
1ст ложка оливкового масла
соль, сок лимона и немного петрушки - по вкусу

Весь подробный процесс готовки Ярославский показал и расписал в публикации.

Напомним, женщина приготовила 45 блюд за 12 месяцев при помощи фритюрницы - лучшие рецепты для вас на новогодний стол

Как сообщал Знай.ua, Евгений Клопотенко из "МастерШеф" раскрыл рецепт идеального маринада для новогодней индейки

Также портал Знай.ua писал, что Юла поделилась рецептом "Оливье", которым кормит Анатолия Анатолича на Новый год: "Для простаков - четверть зарплаты…"