Жители китайского города Юйлинь, расположенного в провинции Щэньси, обнаружили в небе странную аномалию – загадочное облако, которое переливается всеми цветами радуги.


Граждане успели поймать данное явление на камеры смартфонов, видеозаписи появились в сети. Как сообщили исследователи, на видеозапись попало так называемое "дырявое облако", которое появилось из-за смены агрегатных состояний: перехода воды из жидкого состояния в твердое (небольшие кристаллы льда).


Следует отметить, что радужные облака, к тому же, образуются из-за пролета самолетов. Однако те люди, которые верят в мистику, не сомневаются, что над Китаем открылся портал в космическое пространство.


Ранее стало известно, что США в космосе обнаружили "аномалию" Путина. В Вашингтоне заподозрили, что так Россия пытается добиться атаки на цели с расстояния. Увлечение космосом российских властей не на шутку пугает США. Так, американская власть намекнула на желание Кремля развивать новые типы космического оружия, в том числе, лазерный комплекс для уничтожения спутников в космосе. Прежде всего, наиболее подозрительным показался супутник-инспектор, который Россия запустила на орбиту. По словам американской стороны, он ведет себя "аномально". Допускают, что Россия так проводит тренировки по попаданиям в цель из космоса, таким образом, провоцируя создание нового соглашения о предотвращении гонки вооружений на космических просторах.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще


Знай.UA ранее рассказывал о китайской грамотности, уникальной и первой по сложности изучения в мире.


Также Знай.UA писал о том, что смертоносная Нибиру появилась в небе рядом с Луной. Предполагается, что так начинается конец света. Житель штата Пенсильвания, США, поймал на фото что-то странное. На фотоснимке отчетливо видна красная планета, которая находится рядом со спутником земли. К слову, ученые обещают, что скоро планета Нибиру при столкновении уничтожит Землю. Так, начало конца люди уже могут видеть на небосклоне. А вот некоторые астрономы, наоборот, говорят, что никаких угроз человечеству на ближайшее время не предвидится, и никакой Нибиру не существует.