Согласно данным экспертам, найденные на территории Мексики артефакты Майя являются предметами, сделанными когда-либо инопланетянами. Последняя находка, как заверяют сторонники паранормального, 100% была сотворена внеземными цивилизациями. Речь идет о статуе, на голове которой имеется загадочный Qr-код. В древности люди, понятное дело, не могли использовать подобные технологии.

Возможно, замеченный код является математическим уравнением, которое откроет нам события будущего. Если верить слухам и различным теориям, инопланетяне способны путешествовать во времени на своих кораблях.

Ученые на данный момент детально изучают находку. Они пытаются выяснить, когда и кем изваяние было сделано. На новостных сайтах и в газетах сейчас можно прочитать, что находка – это доказательство существования древних пришельцев, которые перемещались во времени при помощи Qr-кодов. Люди же впервые зашифровали информацию только в 1994 году.

Популярные статьи сейчас
От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Расшифровка кода закончилась тем, что ученые получили ссылку на интернет-магазин. Вероятнее всего, статуя была сделана скульптором, который выбрал код случайным образом. Стоит отметить, что статуя выглядит весьма мистически.

Напомним, ученые обнаружили воду на южном и северном полюсах Луны в холодном месте - в тени кратеров.

На изображении, которое опубликовало NASA показано распределение поверхностного льда на южном полюсе Луны (слева) и северном полюсе (справа), обнаруженном прибором NASA "Минералогия Луны".

Также ранее мы сообщали о том, что в Соединенных Штатах Америки инопланетяне уже ищут себе жилье на осень. По словам очевидцев, пришельцы из Нибиру уже прибыли на Землю на своих кораблях.

Напомним, инопланетяне с Нибиру прилетели к землянам в гости.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", на Луне нашли нечто уникальное, и это не инопланетяне.

Также ранее портал "Знай.ua" писал о том, что Во льдах Антарктиды нашли космические корабли инопланетян. Недавно виртуальные исследователи на снимках антарктической местности заметили два странных объекта, показавшихся изо льда. Замеченные объекты отличались приличными габаритами.