Английский физик-теоретик, космолог и писатель Стивен Хокинг перед своей смертью дал людям установку как можно скорее покинуть Землю и освоить другую планету.

По словам Хокинга климатические изменения приведут нашу планету к катастрофической экологической ситуации. Точка невозврата будет пройдена уже в ближайшем будущем. Средняя температура на Земле будет стремительно повышаться и достигнет 300 градусов. После этого все живое на Земле погибнет от кислотных дождей.

Ученые после смерти Хокинга пришли к выводу, что рано или поздно нашу планету уничтожит Солнце. Через 3,5 млрд лет звезда станет настолько огромной, что вся вода на Земле просто испарится. Выжить в таких условиях не смогут даже бактерии.

Исследователи бьют тревогу: они считают, что нам нужно как можно скорее колонизировать пригодную для жизни планету, потому что предсказания Хокинга уже начинают сбываться.

Популярные статьи сейчас
Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода"
Показать еще

Ранее сообщалось, что около Солнца заметили гигантский НЛО, размеры которого превосходят диаметр Земли.

Об этом сообщает Esoreiter.

Появление странных объектов возле Солнца вызывает скептицизм даже у тех, кто верит в интопланетян. Это объясняется довольно просто: такие объекты часто бывают просто гигантских размеров и сильно превосходят размеры Земли.

Что же ученым удалось найти теперь? С одной стороны, космическое тело явно искусственного происхождения, с другой – его размеры просто поражают. Но вспомним на этот счет предположение ныне уже покойного физика-теоретика Стивена Хокинга, который считал, что, вполне возможно, инопланетяне вот так заправляются энергией.

Напомним, группа ученых разработала новый способ ускорения электронов с помощью волн, возникающих в плазме при бомбардировке протонами.

Как сообщал Знай.ua, в астрологии произошло очень громкое "открытие", или другими словами - опровержение. Физики заявили, что существующие понятия о черных дырах ошибочны.

Также Знай.ua писал, сигнал с посланием мира и надежды, который принадлежал Стивену Хокингу был отправлен в космос.