Выдающийся ученый Стивен Хокинг страдал боковым амиотрофическим латеральным склерозом или болезнью Лу Герига. Однако, ученые выдвинули свою теорию болезни знаменитого ученого-популиста.

Ученые из Бейлорського медицинского колледжа и Jun Dun and Neurological Research Institute of Texa's Children's Hospital провели исследование, которое смогло прояснить механизм болезни. Да, сама по себе болезнь редкая, так что ученые не имеют достаточно информации о ней.

Согласно исследованию, через мутацию в генах белок не регулирует функцию лизосом, которые отвечают за очищение клеток от отходов метаболизма. К такому выводу им удалось прийти благодаря экспериментам с мухами.

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Показать еще

Другими словами, отсутствие белка может развить болезнь, которой страдал Хокинг. К тому же, болезнь невозможно вылечить, даже учитывая все достижения в медицине. Впрочем, подобное открытие еще на шаг приблизило человечество к бессмертию.

Напомним, что смартфон OnePlus 7, который появится на прилавках уже в 2019 году, останется без главной функции. Конечно же, речь идет о технологии беспроводной зарядки, которая позволяла упростить подзарядку смартфона. ПОка неизвестно, хочет ли компания сэкономить на этом, или нашла достойную альтернативу, ведь эта технология постепенно набирает популярность среди пользователей смартфонов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Lenovo представила смартфон Tab V7, который получил просто огромный экран. Впрочем, цена за девайс всего лишь 250 евро, так что нереальных функций и топовую начинку ожидать точно не стоит. Впрочем, он может стать полноценной заменой планшету, но вот в карман штанов его положить не получится.

Знай.ua писал, что гибкие смартфоны Huawei Mate X и Samsung Galaxy Fold сравнили по характеристикам.