Буквально на днях ученым удалось расшифровать часть текста одной из книг Нового Завета. Результаты удивили многих. Известно, что в тексте зашифрован апокалиптическое послание о масштабной войне России и Китая против Соединенных Штатов Америки.

Об этом говориться в заметке, которую публикуют многие авторитетные мировые издания, пишет портал "Политека".

Апокалипсис
Апокалипсис

По мнению ученых, работавших с текстами, пророчество о начале вооруженного конфликта содержится в Откровении Иоанна Богослова. Апокалипсис предсказывает объединение армий "царей восточных", говорится в материале. Ученые уверяют, что в данном отрывке идет речь об объединении России и Китая.

Апокалипсис
Апокалипсис

После того, как две страны заключат союз, вспыхнет война, в ходе которой Москва и Пекин будут противостоять США, считают толкователи Библии. В результате столкновения погибнет треть человечества.

Стоит напомнить, что глобальное потепление может иметь катастрофические последствия. В связи с этим ученые установили постоянный контроль за Арктикой и Антарктикой. Они мониторят зоны с помощью спутников Sentine. Исследователи приняли тревожные сигналы.

Они сообщили, что льды в Антарктиде покрылись трещинами. Это может иметь устрашающие последствия. К примеру, в полярной зоне зафиксировали айсберг размером с Лондон. Эксперты встревожены, ведь из-за повышения температуры воздуха на Земле ситуация может выйти из-под контроля.

Напомним, ранее сообщалось, что эксперты заговорили об очередном конце света. К Земле несется гигантский астероид размером с дом. Опасный космический объект приблизится к нашей планете очень скоро – уже 22 марта. Он окажется ближе к планете, чем ее естественный спутник.

Напомним, NASA назвала точную дату конца света: можно передохнуть.

Как сообщал Знай.ua, найден способ остановить глобальное потепление: человечество спасут вещества.

Также Знай.ua писал, погода до конца недели сыграет на контрастах: готовьте зонты и солнцезащитные очки.

Смотрите видео по теме: