Зона 51 – секретная база ВВС США, которая уже якобы не функционирует. Возле этой территории, наполненной тайнами, постоянно происходит что-то необычное и невероятное. База стала лакомым кусочком для охотников за инопланетянами, а также весомым доказательством общения американцев с пришельцами. Очевидцы фиксируют возникновение НЛО, которые совершенно не боятся разоблачения. Они просто кружат над Зоной 51.

Зона 51

Боб Лазар – преследуемый ФБР ученый, который наверняка понимает, что здесь творится. Благодаря многолетнему опыту работы в ВВС США у него есть основа для серии документальных интервью. После выхода в эфир они запятнали репутацию американских исследователей.

Боб Лазар

Над Зоной 51 заметили целую армию НЛО. Узнать мнение Лазара по поводу этого происшествия пытаются сразу несколько авторитетных агентств, но он тщательно скрывается от прессы.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина занялась самым нелюбимым делом ради Эллерта: "Жду тебя, любименький"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Дорофеева беременна? Надя в одном халате помчалась ночью за селедкой

Показать еще

Военная база приняла пришельцев, и теперь в США, вероятно, снова решают, как оправдаться за несанкционированное появление инопланетян, с которыми якобы нет никакого контакта.

Зона 51

Эксперты пытаются выяснить причины возникновения целой армии НЛО над исследовательской базы. По одной из версий, это событие может подтвердить присутствие пришельцев на нашей планете и даже их массовое внедрение в общество. Лазар считает, что именно такой сценарий и может стать реальностью в ближайшем будущем. Пока слова экс-ученого проверяют детекторы лжи, уфологи находят множество доказательств того, что пришельцы действительно существуют, и они связаны с человечеством и Землей.

Зона 51

Читайте также: возле Солнца заметили кубическое НЛО. Эксперт сообщил, что увидел четкие очертания космического судна пришельцев на изученных изображениях.

Как сообщал Знай.ua , мужчина перед смертью раскрыл главные тайны ученых. Ему удалось показать фотографию жителя чужой планеты.

Напомним, в NASA раскрыли сценарий Апокалипсиса.