нет предела Совершенству, изобретатели щораху придумывают ноу-хау, чтобы упростить жизнь себе и всему человечеству. В частности, Мэтт Бенедетто, изобретатель необходимых мелочей, которые могут облегчить быт каждого, презентовал новую "партию" супер-изобретений. Они спасут людей от проблем, о которых даже не догадывались.

Возможно, вы даже не задумывались, что у вас были такие проблемы. Но теперь эти вещи будут вам нужны.

10 самых нелепых изобретений:

Зворотньоходи

Это обувь, которая оставляет на песке следы. Когда на них взглянуть, то кажется, будто вы шли не вперед, а назад. Если вдруг кто-то захочет проследить за вами, они поведут его ложным путем.

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Поворотники

Раньше их использовали только машины. Но представьте себе только на секунду, что можно ходить в местах массового скопления людей и не натыкаться на них! Больше не будет танцев, чтобы разминуться на дороге. Просто укажите, куда планируете вернуть – и все об этом будут знать.

Защита для больших пальцев

Для тех, кто боится ходить босиком, придумали шлем на палец, чтобы не удариться. Теперь большой палец можно одеть в каску!

Мультиніж для пиццы

Разделит пиццу на ровные куски. И точно каждому достанется одинаковый.

Вешалка для телефона

Бывало, что телефон падал прямо на лицо? Теперь не будет! Просто подвесьте его к потолку – и проблема решена.

Помойку для одной банки

Пиво на работе? Легко! Не хотите, чтобы руководитель видел, что вы пили Купите корзину для одной банки. И никто не догадается!

Вентилятор для носа

Полезным будет для тех, кто ненавидит нюхать чужие отрыжки. И если кто-то рядом ел рыбу или чеснок, эти отвратительные запахи будут для вас приятными. А еще, тем, кто часто їзить в метро, поможет больше не слышать запаха немытых подмышек.

Тако-спрей

Хочешь тако, но имеешь только кусок хлеба? Побрызгай его тако-спреем, и на вкус не отличишь! Есть надо с закрытыми глазами. Таким образом любой простой продукт можно превратить в свой любимый.

Мультитримач для туалетной бумаги

Отныне рулон туалетной бумаги в любом случае будет висеть правильно. Этот держатель можно повернуть так, как будет удобно вам. А оптим ему. А потом ей. Короче, удобная штука.

Подушка с креплением к главе

Никогда не упадет с кровати. И всегда будет с вами. Заснете даже в метро.