В начале этого года уфолог Пачитто Доминик из Монреаля обнаружил на Луне пирамиду и другие загадочные сооружения. Впрочем, это не удивительно, ведь уфологи и любители конспирологий постоянно находят загадочные объекты на поверхности спутника Земли.

Сооружения отчетливо видно на снимках, сделанных НАСА пару лет назад при помощи устройства “Lunar Reconnaissance Orbiter”.

Канадец уверен, что заметил явные доказательства того, что на Луне имеется или была жизнь.

По мнению уфологов, пришельцы раньше возводили подобные сооружения на поверхности Луны. Не исключено, что пришельцы занялись сооружением своих баз и на нашей планете.

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Никто толком не может сказать, зачем нужны пирамиды и с какой целью они строились. Впрочем, уфологи еще долго будут обсуждать находку, и выдвинут самые правдоподобные теории для обсуждения.

Напомним, что компания Apple внезапно представила новіе гаджеты линейки MacBook Pro. Конечно же, речь идет о ноутбуках. По заявлению компании, это самый мощный ноутбук в истории Apple. Впрочем, за него придется очень много заплатить. О ценах не сообщается, но аналитики уверяют, что цена будет в районе 2 тысяч долларов. К счастью, компания решила обновить клавиатуру, с которой раньше были проблемы у тысяч пользователей.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Huawei останется без компонентов для своих смартфонов. Практически все американские компании отказались от сотрудничества с китайской корпорацией, что нанесло ей огромный удар. Теперь даже нет возможности сотрудничать с производителями чипсетов для смартфонов и других гаджетов.

Знай.ua писал, что компания Google сделала приятно украинским студентам. Теперь платные приложения YouTube Music и YouTube Premium для студентов будут стоить копейки. Теперь платные услуги поисковика будут доступными каждому студенту.