По мнению специалистов, большую угрозу жизни и здоровья представляет только работа в шахте.

Учёные из Великобритании изучили воздействие на человеческий организм работы в рыболовной отрасли, пишет Хвиля.

Занятость в рыбной промышленности наносит ущерб здоровью, что удалось выяснить, изучив данные обладателей этой профессии. Сотрудники университета Эксетера отмечают, 10,3% рыболовов имеют хронические или длительные болезни, которые вынуждают сокращать их активность, а ещё 2,8% не удовлетворены состоянием здоровья частично или полностью. Исследователи приняли во внимание образ жизни опрошенных и их возраст, благодаря чему констатировали, опаснее работа только у работников угледобывающей профессии и у некоторых людей из сельскохозяйственной отрасли.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" София Ротару прервала длительное молчание после обстрела ТРЦ в Кременчуге: сдержать слезы нереально Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ"
Показать еще

Напомним, ученые обнаружили, что нашу планету поразил рой комет - причудливые фигурки разоблачили виновников ужасной катастрофы.

Как сообщал Знай.uа, ученые столкнулись с очень сложной задачей — классификация планеты Плутон.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что победитель "Битвы экстрасенсов" научит контактировать с иными мирами.