Знаете ли вы хоть одного человека, который не любил бы бананы? Как известно, этот продукт один из самых популярных среди покупателей, ведь помимо вкуса он может похвастаться питательными веществами и витаминами, которые содержит.

Об этом сообщает портал Сlutch.

Обычно, отправляясь в магазин, мы выбираем спелые, ярко-желтые плоды. Зеленые, как правило, остаются на полках и смеренно дожидаются и своего момента.

Но, оказывается, их нельзя игнорировать ни в коем случае.

Когда банан полностью созреет, крахмал, который он содержит превращается в сахар, что и делает его более сладким. Те, кто придерживается особенного питания, употребляя желтые плоды, нарушают свой рацион.

Популярные статьи сейчас
"Никогда не попадут на передовую": почему работники ТЦК не подлежат мобилизации Повышение тарифа на свет: эксперт указал, что и 4,32 за киловатт – многовато От ТЦК больше не скрыться: появилась новая система оповещений – будут приходить мгновенно Даже ТЦК не заинтересует: какие болезни освобождают от мобилизации
Показать еще

Пищеварительная система человека в процессе перерабатывает крахмал в сахар. В недоспелых плодах он имеет более устойчивую форму.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", любителям бананов грозит смертельная опасность.