Знаете ли вы хоть одного человека, который не любил бы бананы? Как известно, этот продукт один из самых популярных среди покупателей, ведь помимо вкуса он может похвастаться питательными веществами и витаминами, которые содержит.

Об этом сообщает портал Сlutch.

Обычно, отправляясь в магазин, мы выбираем спелые, ярко-желтые плоды. Зеленые, как правило, остаются на полках и смеренно дожидаются и своего момента.

Но, оказывается, их нельзя игнорировать ни в коем случае. 

Когда банан полностью созреет, крахмал, который он содержит превращается в сахар, что и делает его более сладким. Те, кто придерживается особенного питания, употребляя желтые плоды, нарушают свой рацион.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Показать еще

Пищеварительная система человека в процессе перерабатывает крахмал в сахар. В недоспелых плодах он имеет более устойчивую форму.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", любителям бананов грозит смертельная опасность.