Опытный теоретик заговора из Великобритании Скотт Уоринг утверждает, что на протяжении 20 лет инопланетяне тайно работают с британскими военными. Об этом передают зарубежные источники.

Один из лучших охотников за НЛО Скотт Уоринг заявил, что инопланетяне 20 лет работают на Земле в подполье и сотрудничают с британскими военными. Уфолог утверждает, что скрытые подземные базы были разработаны специально, чтобы скрывать факт контакта с НЛО. Напомним, что ранее уфологи неоднократно говорили о том, что в США есть скрытые подпольные базы, где инопланетные гуманоиды проводили реорганизацию ВВС США по технологии летающих тарелок.

По данным Уоринга, американский MUFON, крупнейшая в мире организация, занимающаяся исследованием НЛО, хранит глобальную базу данных о сотрудничестве с пришельцами. Выходит, что тайну НЛО хранят не только правительство США, но и Великобритании.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

Ранее сообщалось, что по словам экспертов, два американских военных самолёта GeneralDynamicsF-16 и Fighting Falcon сразились с НЛО. Уфологи вели наблюдение за небом над паранормальной "Зоной 51". Сначала они увидели два военных самолёта, а потом заметили рядом с ними таинственный летающий объект. Они предполагают, что он имеет внеземное происхождение.

Ранее портал “Знай.ua”сообщил, что американский ученый-физик японского происхождения Митио Каку (Michio Kaku) считает, что мы на пороге открытия новых технологий, которые “еще глубже исследуют планеты и звезды” – и приблизят нас к установлению контактов с инопланетным разумом.

“Ставлю чашку кофе, что к 2035 году у нас будут доказательства инопланетной жизни, – соглашается с ним Сет Шостак (Seth Shostak), американский астроном. Сотрудник Института SETI. – Я настроен оптимистично и чувствую, что мы находимся на пороге изучения чего-то действительно революционного”.