Невесту знаменитого российского рэпера Тимати, который называет себя любимым исполнителем президента РФ Владимира Путина, заподозрили в измене.

Так, Анастасия Решетова все больше времени проводит вместе с сыном известного олигарха Сергеем Саркисовым-младшим. В сети ранее были опубликованы их совместные снимки из отдыха, пишет "СтарХит".

19-летний сын российско миллиардера и Решетова были замечены вместе во время отпуска в Ницце, при этом Тимати с ними не отдыхал. Компанию паре составила популярная актриса Наталья Рудова.

Отметим, 35-летний рэпер и модель Анастасия Решетова вместе уже около трех лет. Недавно в сети появились слухи о том, что Тимати сделал Решетовой предложение, однако сами артисты отказались комментировать эту информацию.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

К слову, Решетова ранее активно освещала свою личную жизнь в социальных сетях, но чуть более месяца назад она удалила свой аккаунт в Instagram.

Мы ранее писали о том, что 8 июня "Олимпийский" в Москве, Россия шумел - в столичном спорткомплексе прошла церемония вручения "Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация”. Российские знаменитости, которых в этот вечер было больше сотни, поднимались на сцену за наградами или чтобы вручить их.

Впрочем, все самое интересное происходило, когда ведущие спускались в зал, чтобы пообщаться со звездными гостями, так сказать, в неформальной обстановке. Дмитрий Нагиев пытался выведать у запроданка Светланы Лободы имя новорожденной дочери и узнать, кто же является ее отцом, Максим Галкин рассмешил Филиппа Киркорова до слез, а Ксения Собчак прошлась по Анастасии Решетовой, появившаяся на церемонии вместе со своим любимым Тимати.

Ксения, подойдя к ним, поблагодарила Тимура за то, что он привел на церемонию главную женщину своей жизни. Этот комплимент Собчак адресовала маме рэпера, которая сидила позади сына.

Напомним, живот Собчак превратился в воздушный шар.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Собчак дразнит нищих россиян частным самолетом.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что финалистка шоу Холостяк закрутила роман с братом Тимати.