Невесту знаменитого российского рэпера Тимати, который называет себя любимым исполнителем президента РФ Владимира Путина, заподозрили в измене.

Так, Анастасия Решетова все больше времени проводит вместе с сыном известного олигарха Сергеем Саркисовым-младшим. В сети ранее были опубликованы их совместные снимки из отдыха, пишет "СтарХит".

19-летний сын российско миллиардера и Решетова были замечены вместе во время отпуска в Ницце, при этом Тимати с ними не отдыхал. Компанию паре составила популярная актриса Наталья Рудова.

Отметим, 35-летний рэпер и модель Анастасия Решетова вместе уже около трех лет. Недавно в сети появились слухи о том, что Тимати сделал Решетовой предложение, однако сами артисты отказались комментировать эту информацию.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

К слову, Решетова ранее активно освещала свою личную жизнь в социальных сетях, но чуть более месяца назад она удалила свой аккаунт в Instagram.

Мы ранее писали о том, что 8 июня "Олимпийский" в Москве, Россия шумел - в столичном спорткомплексе прошла церемония вручения "Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация”. Российские знаменитости, которых в этот вечер было больше сотни, поднимались на сцену за наградами или чтобы вручить их.

Впрочем, все самое интересное происходило, когда ведущие спускались в зал, чтобы пообщаться со звездными гостями, так сказать, в неформальной обстановке. Дмитрий Нагиев пытался выведать у запроданка Светланы Лободы имя новорожденной дочери и узнать, кто же является ее отцом, Максим Галкин рассмешил Филиппа Киркорова до слез, а Ксения Собчак прошлась по Анастасии Решетовой, появившаяся на церемонии вместе со своим любимым Тимати.

Ксения, подойдя к ним, поблагодарила Тимура за то, что он привел на церемонию главную женщину своей жизни. Этот комплимент Собчак адресовала маме рэпера, которая сидила позади сына.

Напомним, живот Собчак превратился в воздушный шар.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Собчак дразнит нищих россиян частным самолетом.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что финалистка шоу Холостяк закрутила роман с братом Тимати.