Известная украинская певица Ани Лорак, которая активно строит карьеру в России, совсем недавно пережила скандал с изменой своего мужа, а уже сейчас она порадовала своих фанатов пикантным фото.

Весьма откровенный снимок певица опубликовала в своем Instagram с вопросом, готовы ли фанаты к концерту в Астане. Об этом пишет портал "Политека".

Исполнительница одета в черное латексное платье с откровенным вырезом на ноге и глубоким декольте. Лорак кокетливо выставила оголенную ногу из-под выреза в платье.

Пользователи удивились, мол, о предстоящем концерте им ничего не известно, однако отметили, что наряд симпатичный.

"Как так. Я тоже в шоке. Почему не было афиш, и сейчас ищу и ни где не рекламы ничего про ваш концерт. Когда и где концерт", "Безумно красива", "Девушка с глянцевого журнала", "Каролина! Вы бесподобны", — написали фанаты.

Напомним, ранее сообщалось, что скандальная украинская певица Ани Лорак относится к той категории звезд, которые и дня прожить не могут без соцсетей. Артистка регулярно радует поклонников разнообразными снимками - от закулисных фото с концертных шоу, до съемок клипов. Но больше всего поклонникам нравятся редкие семейные кадры, которые появляются в Instagram.

Так, совсем недавно, на своей официальной странице в Instagram, Лорак опубликовала сразу два фото своей маленькой дочки Софии. На одном фото дочь нежно целует и обнимает маму, а на втором - позирует сама, демонстрируя стильный наряд.

Стоит напомнить, что популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, за что и стала персоной нон-грата на родине, не смотря на частые негативные комментарии в соцсетях не упускает шанса выставлять новые снимки.

Так, она снова порадовала фолловеров на своей страничке в Instagram снимком в облегающем светлом платье на фоне моря. Образ артистка дополнила футуристическими темными очками и прозрачными туфлями на шпильке.

Напомним, блеск мишуры, но не свет изнутри: фанаты жестко проехались по образу Лорак.

Как сообщал Знай.ua, три популярные украинские группы радостно пополнят ряды запроданцев.

Также Знай.ua писал, украинские запроданки похвастались московскими самоварами.