Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый снимок в ярком оранжевом платье. Так, артистка поинтересовалась у фанатов, какие у них мысли, мечты и желания.

"Мысли... Мечты и желания... Какие ваши мечты?", - спросила Лорак. Фолловеры принялись расхваливать кадр и отвечать: "Мне кажется если мечты рассказать,то они не сбудутся 🙈❤️", "Пригласить Вас на медленный танец 🤗🌹🌹🌹", "Чтобы не было войны.Чтобы были здоровы родители и дети!!♥", "Что бы вы вышли за меня.", "Мечты 🤔 их множество ... Главное здоровье и счастье , остальное все приложится 🤗😉☺️👌", "Моя мечта , что бы моя любимая сестра выздоровела...😔😔😔", "Чтобы все были счастливы)))) и здоровья всем и долголетия!!!!".

Ані Лорак

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать фанатам в Instagram новое селфи. Поклонники же подметили, что глаза у знаменитости очень печальные, а вид бледый и уставший.

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Также знаменитость выставила кадр из недавней фотосессии, однако фолловеры высмеяли наряд, отметив, что у звезды заросли подмышки.