Хоть Натальи Могилевской еще далеко до старости, однако звезда все же размышляет, какой она будет лет в 80. Своими мыслями звезда поделилась в блоге.

2 августа популярная украинская певица Наталья Могилевская отпраздновала 45-ый день рождения. Поклонники звезды отмечают, что время неподвластен над артисткой, потому что она с годами становится все привлекательнее.

могилевская


И несмотря на немалый успех, победу на "Танцах со звездами" и возвращения на большую сцену Наталья Могилевская задумалась, какой она будет в 80 лет. Артистка написала забавное сообщение, в котором озвучила свои предположения по старости.

"Какой я вижу себя в старости? Веселой старушкой с наманикюренными пальчиками, которая будет продолжать покорять новые высоты. Я буду соревноваться с дочкой Нади Дорофеевой в "Танцах со звездами-2075". Уверена, в 80 жизнь только начинается!" – написала Наталья Могилевская.

На такое юмористическое сообщение сразу же отреагировали пользователи сети.

"Еще рано думать о старенькой бабушке", "С такими мыслями и темпераментом старость не совпадает, а отступает, а затем разворачивается и идет совсем", "Роскошной женщине только к лицу", – написали поклонники звезды.

Известная украинская певица Наталья Могилевская напугала своих поклонников болезненной худобой.

Так, в своем Instagram артистка выставила фото в полный рост и хотя тело артистки выглядит потрясающе, на лице ее - черные тени от впавших скул.

в Последнее время Могилевская серьезно подсела на диеты и похудения. Женщина поинтересовалась у поклонников, идет ли ей платье.

Популярная певица Наталья Могилевская дала концерт в Одессе. После выступления она решила немного отдохнуть – она отправилась на пляж и прихватила с собой корзинку с фруктами. Яркое фото певица выложила у себя в соцсетях.

В кокетливом черном платье и солнцезащитных очках Наталья нежилась на солнце, поедая фрукты.

Напомним, Могилевская познакомила Украину со своими сочными дыньками.

Как ранее передавал Знай.uа, фанаты отправляют Могилевскую под нож.

портал Знай.uа писал, что Могилевская не на шутку напугала фанатов.