Популярная 23-летняя российская модель Анастасия Квитко, более известная как русская Кардашьян, в очередной раз шокировала фанатов неприличным образом.

Откровенный снимок в провокационном купальнике молодая знаменитость опубликовала в своем "Инстаграм". Челюсть отвисла у всех.

Photo @alotofblurryhere 💕

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Тоня Матвиенко зарядила Арсену Мирзояну в лицо: "Я попала!"

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Молодого парня толпой повалили на землю из-за ведра черешен: особо опасен

Показать еще

На новых фотографиях Квитко запечатлена в бордовом боди, которое закрывает лишь незначительную часть ее огромной груди.

Сексуальный образ высоко оценили фолловеры — за 12 часов пост набрал около 200 тыс. отметок "Мне нравится" и множество восторженных комментариев российских и зарубежных поклонников.

"Какой сексуальный наряд", "Идеально", "Нет слов", "Ты великолепна" пишут в комментариях

Напомним, что российская модель Анастасия Квитко, которая известна также как русская Ким Кардашьян, прославила свои пышные формы с помощью социальной сети Instagram и теперь каждый день радует фолловеров новыми откровенными снимками.

Не секрет, конечно, что каждая фотография проходит через множество кругов ретуши, однако на последнем снимке Анастасия явно переборщила, уменьшив себе лицо и сделав талию настолько тонкой, что на ней едва держатся ноги и бедра.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", стоит отметить, что формы у Квитко очень выдающиеся и работал над ними не один пластический хирург. Недавнее фото снова заставило пускать слюнки мужскую половину фолловеров.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что Квитко никогда не упускает шанс показать пышную грудь и бедра, из-за чего всегда ходит в откровенных полуголых нарядах. Так, недавно модель снова взбудоражила фантазию своих фолловеров.