Известная российская модель Ирина Шейк, которая сейчас живет и работает в США, очень часто заставляет мужскую половину ее фолловеров пускать слюнку пикантными снимками на страничке в Instagram. Недавно знаменитость позировала на красной дорожке 75-го Венецианского кинофестиваля вместе с культовым дизайнером Донателлой Версаче. Модельер подобрала золотое платье специально для Ирины, однако фанаты тут же раскритиковали образ.

"Магический вечер на Венецианском кинофестивале. Еще раз спасибо @versace @donatella_versace за прекрасное платье", - поблагодарила Шейк. Поклонники принялись комментировать увиденное: "Какой-то неудачный дизайн платья.", "Ирина красивая, но платье не идёт вам", "Платье 🙄 не идет совершенно, сидит плохо", "Не красиво ей богу что прям лучше наряда нет тут ни грудей ни жопы, только на животе все внимание", "Абсолютно не красивое платье. Да простит меня Версаче. Но в нем на столько испортили фигуру Ирине, что у меня слов нет.", "Ирину конечно ничего не испортит, но крой у этого платье не ее вариант.", "и причёска как после ванны и не расчёсывалась", "В этом платье грудь не видно, все приплющило", "Больше не одевайте это платье ((", "Неужели Ирина перестала свое мнение высказывать, или ей нет разницы в чем она??? Просто взять так изуродовать свою идеальную фигуру!!!!".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ирина Шейк показала серию очень красивых черно-белых портретов, которые сделал ее друг для испанского выпуска культового глянца Vogue. Также знаменитость показала совместное фото с модельером Риккардо Тиши. Они оба позировали в роскошных золотых доспехах, которые подчеркивали спортивные тела.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще