Популярная российская блогер и телеведущая Алена Водонаева известна своими импульсивными высказываниями и обнаженными фотографиями в социальной сети Instagram. Недавно знаменитость отправилась на культовый фестиваль Burning Man и успела поменять множество образов. Так, артистка пожаловалась на своего мужа, заявив, что он совсем не умеет фотографировать.

"У моего мужа явный талант к фотографии и идеальное видение картинки. Увидеть в меня в позе коротконогого краба - кавалериста, это хорошо! Вот если бы подруга фотографировала, она бы точно шепнула ножку-то опустить 😉 Алексей Рукожопов в деле 📸 #burningman", -пошутила Водонаева. Фолловеры принялись комментировать увиденное: "Видимо муж просто прикалывается над женой! Достала видимо очень!", "Ковбой -гопник", "Опять ноги раздвинуты 🤪😁😂", "с ногами-то понятно, а руки где?)", "Смеялась над подписью,весело сказано 👍".

Время - пыль ⏳ #burningman

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Популярные статьи сейчас

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

63-летняя мама Дана Балана поразила невесту сюрпризом: "На свадьбе"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Алена Водонаева показала голый снимок из ванной с кислотными розовыми волосами. Так, артистка очень ответственно подготовилась к культовому американскому фестивалю Вurning Man. Также знаменитость попыталась отучить фолловеров от вредной пищи и фастфуда с хотдогом во рту. Поедая маленькую сосиску, Водонаева невзначай вспомнила про бывшего.