Актриса не на шутку перепугала поклонников.
Фотография Кристины Асмус с рассеченной бровью и глазами, полными слез, опубликованная в личном микроблоге актрисы, до смерти перепугала ее поклонников.

Всем спасибо, смена окончена! 🎬

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Тем более, что в посте была отмечена геолокация — городская клиническая больница 31. Правда, волнения фанатов длились совсем не долго, до момента, пока они не прочитали подпись к злополучному снимку: «Всем спасибо, смена окончена!»
Именно поэтому в комментариях под публикацией интернет-пользователи задавали уже совсем другие вопросы. «В глаза что-то капают? Порез на брови как настоящий! Ффух, я перепугаться успела, а это, оказывается, просто съемки. Надеюсь, это все не по правде, надеюсь это грим, очень страшно и печально выглядит. Очень реалистично! Нет, я все понимаю: наклеить шрам, рану — это все понятно... «Сделать» слезы — тоже не великая сложность, но как сделать опухшие глаза, как будто сутки рыдала?» — писали они.

Как сообщалось ранее, супруга российского юмориста и шоумена Гарика Харламова Кристина Асмус заинтриговала фанатов. В сети Instagram актриса показала округлившийся живот.
Интернет-пользователи стали поздравлять актрису со второй беременностью и посчитали, что интересное положение сделало Асмус ещё красивее.
Неоднократно российские таблоиды сообщали о том, что семья Гарика Харламова Кристины Асмус ждут второго ребенка. Поклонники также неоднократно подозревали, что актриса беременна, а потому и надевает вещи свободного кроя.
Напомним, беременная Тодоренко "подвинула" Джулию Робертс.
Ранее портал "Знай.uа" сообщал, как выглядят знаменитости без макияжа.
Ранее "Знай.uа" писал о нападении на продюсера в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще