На днях Эминем выпустил новый альбом Kamikaze. Рэпер сразу же прошелся почти по всем коллегам, критикуя их и отпуская довольно злые шутки.

Об этом сообщают СМИ.

Досталось, например, Lil Yachty. Его разносят в треке The Ringer.

"Убери этот долбаный трек с моей Audi. Адиос! Я могу понять, почему люди любят Lil Yachty, а не меня. Это не дисс, такое не для меня".

Правда, Lil Yachty даже обрадовался, что Эминем упомянул его в своем треке: "Это круто. Мне нравится Эминем".

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

Прилетело еще нескольким рэперов новой школы (Lil Pump и Lil Xan копируют Lil Wayne - строка из того же The Ringer).

Вот цитата из Lucky You.

"И Мамбл-рэп - да в жопу его! Я вгрызаются ему прямо в горло. Это все долбаный цирк. Вы, клоуны, которые пришли сюда, не отдаете респекта. Тем, кто был здесь до того, как вы делали рэп".

А в треке Kamikaz есть даже выпады в сторону Дрейка. Правда, намеками.

"Отпусти меня на трек, я буду психом, как будто это раскраска. У тебя есть просмотры, но ты до сих пор ниже меня. У меня их больше, так что если ты сравнишь наши, увидишь, насколько ты недооценен. И я не выполню хук, если не написал его сам".

Здесь Эминем ссылается на песню Дрейка Views.

Стороной он не обошел и Тайлера.

"Тайлер ничего не создал. Понимаю, почему ты называл себя педиком. Это не потому, что тебе не хватает внимания. Если собираешься критиковать меня, тебе лучше быть моего уровня".

А еще российские журналисты нашли в новом альбоме Eminem слова, якобы адресованные рэперу Оксімірону.

"Я слышал твой фристайл на Shade 45, это дерьмо стыдно включать. Мы уже точно не услышим это дерьмо снова, я гарантирую. Это дерьмо было таким отстойные, что его нельзя пускать в эфир".

на самом Деле эти строки - очередная обида в древнем противостоянии Eminema и рэпера Machine Gun Kelly, а Оксімірон теперь ополчился на СМИ.

"Короче, я понял, как разделять немногих честных и профессиональных журналистов и большинство, состоящее из желтых клікбейт - **ов. Первых буду звать журналисты. Вторым -"журналисты", - написал он.

Вместе с тем стоит отметить, что американский рэпер Eminem решил сделать громкое предложение перед всей концертной публикой артистке Ники Минаж

Неделей ранее певица опубликовала в своем Instagram видеоролик, где указала исполнителя Eminem. На вопрос пользователя, роман у них, Ники ответила утвердительно. Тогда все подумали, что ребята просто так шутят в сети.

Теперь Eminem решил подогреть тему сам, спросив на концерте Boston Calling у фанатов о том, стоит ли ему начать отношения с певицей.

"Милая, я буду дома сегодня вечером, чтобы обсудить с тобой что-то. Эй, Бостон, сколько здесь людей, которые хотели бы, чтобы я встречался с Ники Минаж?", – неожиданно спросил исполнитель.

Впоследствии он добавил, что все-таки хочет начать отношения.

"Позвольте мне убедиться, прежде чем я сделаю официальное заявление. Черт побери, я тоже хочу! Ники, если ты это слышишь, напиши мне смску. Поговорим об этом", – подчеркнул Eminem.

Кого задел Eminem в новом альбоме.

Напомним, Eminem показал, над чем работал последние годы.

Как сообщал "Знай.ua", дочь Eminema уже давно не маленькая девочка.

Также "Знай.ua" писал, что Eminema охомутала звездная Анаконда.