Известная российская певица Наташа Королева, которой запретили въезд в Украину, опубликовала домашнее видео, где ее муж Сергей Глушко, известный как Тарзан, позирует в странном наряде.

королева

 

"Наши семейные будни !!! А как у вас начинается утро?" - подписала видео Королева.


Многим фанатам певицы понравился ролик, который она разместила в своем Instagram. За сутки сообщение набрало почти 270 тысяч просмотров.
Однако нашлись и хейтери, саркастически прокомментировали видео: "Пьяная вишня", "Тарзан уже не тот", "дуралей в годах".


Напомним, 31 июля в Москве прошла официальная презентация нового шоу телеканала ТВ-3 "Все, кроме обычного", созданного Comedy Club Production при участии известного во всем мире иллюзиониста, призера международных конкурсов фокусников в Европе и США Александра Муратаева.

Ведущими мероприятия стали Тимур Родригез и Юлианна Караулова.
Много кто из звезд пришел с детьми. Наташа Королева и Тарзан также взяли с собой на мероприятие 16-летнего сына Архипа.

королева


Все внимание журналистов и поклонников было приковано не к звездной пары, а к юноше. В сети спорят, на кого больше похож парень, а в тусовке шепчутся: яркая внешность и известные родители могут стать отличным стартом для его звездной карьеры.

королева


Как сообщал ранее Знай.uа, известная российская певица Наташа Королева не боится экспериментировать с яркими и откровенными нарядами.

45-летняя звезда призналась, что еще ни разу не легла "под нож". Однако исполнительница не исключил, что воспользуется возможностями косметической хирургии в будущем.
А недавно Наташа Королева опубликовала в своем Instagram весьма пикантный снимок. Фанаты начали обсуждать фото.


Также Знай.uа писал о том, что запрещена в Украине российская певица Наташа Королева вызвала недоумение пользователей сети своим участием в съемках клипа российского певца Димы Билана, сюжет которого имитирует серое свадьбы 90-х.