Певица и актриса Селена Гомес, которая украсит октябрьский выпуск американского модного глянца ELLE, постоянно выкладывает в своем Instagram снимки, благодаря чему уже насобирала более 140 миллионов подписчиков, количество которых увеличивается с каждым днем.

На фото звезда обычно позирует в купальниках, веселится на вечеринках, встречается с друзьями или презентует фотографии своих коллабораций с известными мировыми брендами.

На последних опубликованных снимках Селена пьет коктейль в одном из ночных клубов, при этом на ней надето платье без бретелек черного цвета. Однако внимание подписчиков привлек бюст певицы, который, по мнению многих подписчиков, увеличился в размерах.

Да, если сравнить предыдущие фото звезды, грудь ее раньше выглядела менее эффектно. Что же, правда это или нет, мы увидим уже совсем скоро, когда в соцсети Селены появятся новые фотографии.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Ранее сообщалось, что Селена Гомес рассказала о наболевшем. Селена Гомес проводит свободное время с друзьями и публикует в соцсети фото своей большой и сплоченной компании. Глядя на них, кажется, что певица полностью отошла от прежних переживаний и страданий.

Однако, это не совсем так, и на самом деле все эти кадры – всего лишь отфильтрованная картинка. Своими философскими размышлениями о наболевшем Селена Гомес поделилась в Instagram.

"Хочу поделиться мыслями, которые не давали мне покоя некоторое время. На этой странице я рассказываю о своей жизни. Я публикую здесь все, чем хочу поделиться с вами, ребята. Слышу, как люди все время говорят о том, что хотят, чтобы у них была чужая жизнь, о которой знают лишь из нескольких снимков. Мы все делаем это. Я делюсь с вами счастливыми моментами. Поверьте, моя жизнь не всегда такая отфильтрованная и яркая. У каждого из нас – свой собственный путь", - написала певица.

Напомним, помолвка бывшего превратила Селену Гомес в нечто страшное.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что пользователи набросились на самую популярную девушку в Instagram.

Также портал "Знай.ua" писал, что самая популярная девушка Instagram впала в депрессию.