17-летняя Соня Евдокименко поделилась новыми фотографиями в своем Instagram, на которых позирует в одежде, что подчеркивает ее длинные ноги.

Внучка Софии Ротару продолжает восхищать отличным чувством стиля и стройной фигурой. Накануне она разместила в интернете свежее фото, на котором запечатлена в стильном наряде: мини-шортах и блузке с рукавами "летучая мышь".
Пользователи сети просто в восторге от образа молодой манекенщицы. "Великолепная", "Само совершенство", "Идеальная", - пишут поклонники девушки.

Напомним, что Соня - дочь музыкального продюсера Руслана Евдокименко, единственного сына Софии Ротару. Девушка уже несколько лет пробует себя в модельном бизнесе.

Популярные статьи сейчас

Главное за день вторника, 21 января: в России канонизировали Путина, а в Украине НЛО залетело на пиво в Бердичев

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

В начале 2017 года Софию Евдокименко признали самой красивой моделью Украины – девушка победила в номинации "Лучшая модель" в рамках украинской Недели моды.

Сегодня Соня является лицом известных брендов и успешно дефилирует на подиумах различных недель мод по всему миру. И уже никто не сомневается, что внучка Софии Ротару вскоре может стать такой же популярной, как и ее легендарная бабушка.

Внешность Сони сочетает в себе простоту, элегантность и изящество. Все это вместе с ее чувством стиля подчеркивает привлекательность и индивидуальность девушки. Западные критики вовсю сравнивают Софию с молодой Синди Кроуфорд и пророчат ей идеальную карьеру.

Но занятия Софии не ограничиваются модельным бизнесом. В свободное время девушка занимается изучением иностранных языков. Кроме того, она увлекается верховой ездой. Также Соня пробует свои силы в музыке и не забывает о занятиях спортом.

Вот такая разносторонняя личность скрывается за эффектной внешностью модели. Названа в честь бабушки, Соня строит свое будущее, полностью оправдывая надежды родителей и самой Софии Ротару.

Напомним, недавно внучка Софии Ротару опубликовала фото с Сен-Тропе, на котором позирует в красивом вечернем платье с глубоким вырезом, обнажив загорелую ножку.

Как сообщал портал "Знай.ua", София Евдокименко поздравила свою маму с Днем матери в Instagram откровенным фото в "голой" вышиванке.

Также "Знай.ua" писал, что внучка Софии Ротару София Евдокименко продолжает покорять модельный мир, активно снимаясь в новых фотосет.