Анфиса Чехова рассказала, что секрет качественного секса для нее заключается в избыточном весе.

Ранее ведущая весила 90 килограммов и это давало ей возможность менее уставать во время интима. Женщина стала звездой после передачи "Секс с Анфисой Чеховой".

Должность ведущей в данном программе она получила в 19 лет. Анфиса Чехова сообщила, что тогда была девственницей и у нее было мало опыта для того, чтобы касаться откровенных тем. Однако она отлично справилась со своей работой.


Сейчас Анфиса Чехова сидит на строгой диете. Она полностью исключила сладкое, ограничивает потребление мяса. Ведущей стало нравиться ее отражение в зеркале. Также Чехова отметила, что ест много овощей и фруктов. Женщина объясняет свое желание похудеть тем, что ей тяжело "носить" лишние килограммы.


Более года назад звезда телевидения пережила развод с мужем Гурамом Баблишвили. Развелись они мирно. Мужчина оставил бывшей супруге машину и квартиру. Он часто видит сына Соломона. Не так давно Баблиашвили был на отдыхе с наследником в Грузии, куда бывший муж Чеховой планирует переехать жить.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Показать еще


Ранее стало известно, почему люди намного больше хотят секса летом. Так, они утверждают, что солнечный свет существенно увеличивает выработку серотонина, который улучшает настроение людей. Также он дарит ощущение счастья и удовольствия. Также при попадании на кожу, солнце уменьшает выработку мелатонина, который делает человека сонным и усталым, отбивая желание вообще что-либо делать.


Знай.UA сообщал, что ученые нашли важный фактор, который влияет на сексуальность мужчин и женщин. Так, ученые из Германии рассказали, почему у ответственных людей больше секса в жизни.


Также Знай.UA писал о том, что интимные фото скандально известной 19-летней модели попали в Сеть.