Звезда фильма "Такси" Сами Насери, который уже 13 лет состоит в браке с французской актрисой, "загулял" с российской моделью plus-size Юлией Рыбаковой.

Известного артиста, который недавно вляпался в скандал с дракой, сняли в одном из караоке-ресторанов Москвы в компании с "пышечкой". Девушка запостила в "Инстаграме" совместное фото с Насери, но наиболее откровенные кадры с их встречи выложили в Сети очевидцы.

На видео, которые появились позже в сети, "разлучница" танцует для своего спутника, а 57-летний актёр явно наслаждается происходящим. Насери хлопает рыжую бестию во время эротического танца по пятой точке. Позже становится ещё жарче: пара начинает страстно целоваться.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Вскоре после вечеринки Юлия Рыбакова опубликовала в Instagram фото с актером, подписав кадр: "Смотрели фильм "Такси"? Какая часть больше понравилась? Я весь день хожу напеваю трек Pump it @samynacerioff, захотелось пересмотреть заново все части фильма".

Подписчики модели иронично прокомментировали ее запись, намекая на попавшие в Сеть видеоролики, которые запечатлели ее поцелуи с актером:

"Как я понял по некоторым видео, вы хорошо погуляли", "Видели мы, как он Вас по попе гладил! А вы ей вертели у его носа, видимо фильм очень нравится", "Судя по видосам которые ходят, подружились несколько раз за ночь".

Отметим, что Сами Насери в 2005 году женился на французской актрисе Мари Гийяр. С тех пор не сообщалось о конфликте между супругами или разводе пары. Юлия Рыбакова с руководит журналом LF City, который издается с 2014 года.

Напомним, звезда "Такси" Нами Насери может стать калекой после кровавой драки в Москве.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", известного французского актера Сами Насери жестко избили в московском баре.

Также портал "Знай.ua" писал, что к медикам 57-летний Насери, который получил несколько ударов по лицу и руке.