Восходящая звезда российской эстрады, любимица подростков Елизавета Гирдимова, известная как Лиза Монеточка, приняла участие в шоу Якубовича "Поле чудес", чем невероятно порадовала фанатов.

Певица появилась в передаче от 14 сентября, представ перед барабаном и Якубовичем в желтом берете и клетчатом пальто, представившись Елизаветой Андреевной.

А когда Якубович поинтересовался, почему она не назвалась Монеточкой, Гирдимова ответила, что пришла на шоу как участница, а не как артистка. Впрочем, она не смогла выдержать до конца роль "обычной участницы" и таки устроила на программе Якубовича свое небольшое шоу.

Монеточка пришла на "Поле чудес" не с пустыми руками, она поднесла в подарок ведущему куклы, которые изображают Якубовича и саму певицу, назвав их "куклами вуду". После такого презента ведущий неожиданно поцеловал Монеточку. Возможно именно так на него подействовали заколдованные куклы девушки.

Популярные статьи сейчас

Новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Кроме этого, на шоу Якубовича певица устроила свой мини-концерт и спела песню "Нет монет".

Возможно, этой песней она сама себя сглазила, поскольку осталась в итоге без денег, не сумев пройти в финал, хотя Монеточка и отгадала слово.

Но после такого смачного поцелуя Якубович ее не оставил без приза и подарил Монеточке мультиварку.

Напомним, певица Земфира в присущей ей манере жестко высказалась о творчестве Монеточкы. По ее мнению, в молодой исполнительницы отличные тексты, но "отвратительный голос".

Как сообщал портал "Знай.ua", российский рэпер Иван Алексеев, известный под псевдонимом Noize MC вместе с певицей Монеточкой потролили путинских умников.

Также "Знай.ua" писал, что этой осенью певица Монеточка приедет в Украину с концертом