Почтить память погибшего украинского музыкального исполнителя пригласили певицу Tayanna.


Певица предложила свое видение композиции “Дельфины”, клип на которую был последним, снятым артистом при жизни.


“Я долго размышляла, какую песню исполнить, и если честно, то все те, которые мне были известны уже были разобраны. Мне повезло, что именно песня “Дельфины” дождалась меня, а я ее. Потому что это песня-дельфин, приплывающий, чтобы спасти, когда у тебя есть в этом необходимость”, - сообщает исполнительница.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще


Неожиданное решение по вокалу, а также новая аранжировка песни так гармонично смотрелись в исполнении девушки, что фанаты знаменитости попросили включить “Дельфины” в ее репертуар.


Напомним, ранее стало известно, что в честь 50-летия Кузьмы Скрябина в Кривом Роге прошел автопробег, который стал уже традицией ежегодно именно в этот день. Старт пробега начинается около центрального рынка. Далее авто направляются колонной к месту аварии. Из автомобилей звучат песни Скрябина. Следует напомнить, что авария случилась за 30 километров от Кривого Рога. На обочине поставили в память о случившемся крест. Укрпочта в честь дня рождения певца выпустила именную почтовую марку с годами жизни Скрябина и его фотографией.


Также Знай.UA писал о том, что жена Кузьмы Скрябина в честь его дня рождения рассказала малоизвестные факты из жизни своего супруга. Стало известно, каким отцом был певец, какую профессию ему пророчили родители, какое место для него стало самым главным в жизни и как Кузьма писал песни.


Помимо этого Знай.UA сообщал о том, что на экраны планируется выход фильма Кузьмы Скрябина, который остался неоконченным. Отмечается, что съемки начались еще в 2013 году, но из-за событий на Майдане и войны в стране они откладывались. Кузьма готовился к экранизации заранее и озвучил, как она должна состояться.