Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

"Сейчас один из самых счастливых периодов в моей жизни... впереди большие и очень приятные перемены😻 я благодарна каждому человеку, которий со мной вместе проживает и переживает все этапы прохождения на пути к мечте. Спасибо моей самой лучшей команде на свете #nkteam @ilona_ku @upintothesky @pashkevych ❤️ спасибо моей роднулечке @annchuk и моему любимому гению @realpotap ❤️", - поделилась радостью Каменских. Фолловеры же принялись комментировать увиденное: "А это чебурашка😂😂", "Зачіска,ніби тільки з ліжка встала))", "ну слава богу...залетела наконец значит...поздравляю!", "Насть я вас люблю, мои дети обожают.....но сегодня , вы как с бодуна!!!", "Беременна 😤", "А кто-нибудь заметил что она про Лёшу написала????😏😏😏 Мне одной кажется что никакой тайны уже нет!!!!?", "Настя ты очень плохо выглядишь", "Настя,вы превращаетесь в анорексичку..".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

Популярные статьи сейчас
Наталья Могилевская заставила фанатов нервничать: певицу едва не сбил поезд в тоннеле метро путин прятал от народа еще одну свою дачу: каждый сантиметр пропитан роскошью "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант
Показать еще

Также знаменитость поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.

А еще Каменских решила показать очередной наряд из Италии, однако фанаты принялись переживать за здоровье своего кумира.