В четверг, 20 сентября, украинский музыкант Виталий Козловский показал клип на песню "Літай". Соответствующий видеоролик опубликован на видеохостинге YouTube.

В съемках клипа приняла участие украинская модель Анастасия Субина, а режиссером выступил Александ Филатович.

Примечательно, что изначально ролик планировали снимать в Португалии, но нашли уникальную локацию в Украине и в итоге снимали в Херсонской области. Для Козловского стало откровением, что в Украине много хороших красивых мест.

Съемочная группа работала недалеко от села Григорьевка в Херсонской области. Там находится розовое Лемурийское озеро и солевая пустыня.

Популярные статьи сейчас

Поздравления с Днем ангела Нины: открытки и стихи

Прогноз погоды на завтра коснется чувствительных: спасут только апельсины, хороший фильм и родные люди

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

"Я здесь впервые и поражен тем, насколько крутые и уникальные места есть в Украине. Я рад, что смог объединить работу и такое интересное путешествие", - отметил артист.

Кадр из клипа

Козловский признался, что съемки этого клипа были довольно изнурительными. На улице было жарко и соль под ногами сильно нагревалась. При этом в большинстве сцен певец снимался босиком.

Украинский исполнитель пояснил, что хотел не просто создать красивую картинку, но и вложить смысл в свое творчество. В новом клипе Козловский старался показать, что в отношениях нет места недоверию, ревности и ограничениям. Певец убежден, что любимому человеку обязательно нужно давать свободу, иначе отношения могут испортиться так же быстро, как и начинались.

Кадр из клипа

Знаменитость не первый раз пишет о своих душевных переживаниях в особо трагической форме, выставляя все свои проблемы напоказ. На этот раз артист решил написать стих под черно-белым кадром и призвал всех не обманывать судьбу.

Напомним, нытик Козловский стихом взвыл на весь Instagram. Виталий Козловский обожает изливать душу в соцсетях.

Как сообщал "Знай. ua", Козловский приручил побритую киску. Виталий Козловский показал несколько совместных фото с новой подружкой.

Также "Знай. ua" писал, что романтик Козловский забил самолет розами. Виталий Козловский решил пройтись по аэропорту с огромным букетом роз, дразня фанаток.