Известная голливудская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко появилась на обложке итальянской версии модного глянцевого журнала Grazia.

Соответствующее фото появилось на странице журнала в Instagram.

На снимке модель позирует в прозрачном платье на бретелях темно-синего цвета, полностью расшитом камнями. У Куриленко распущенные завитые волосы. Образ подчеркивает макияж в нюдовых тонах.

Популярные статьи сейчас

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Таисия Повалий вернулась в Украину после "бегства" вслед за Януковичем: "Считают меня врагом"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Как известно, Ольга Куриленко родилась в Бердянске Запорожской области. В возрасте 16 лет ей предложили работу в Париже, а немного позже девушка подписала контракт с агентством Madison. Когда Оле исполнилось 18, она появилась на обложке таких известных глянцев, как Glamour, ELLE, Marie Claire и Vogue. Также Куриленко известна ролью "девушки Джеймса Бонда" в фильме об агенте 007.

Напомним, что голливудская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко впервые за долгое время вышла на подиум. Для триумфального возвращения она выбрала прозрачное платье, из-под которого виднеется белье.

Ольга, которая давно сосредоточилась на актерской карьере, вышла на подиум в наряде от бренда Temperle. В полупрозрачном наряде с ярко-розовым орнаментом украинка выглядела очень эффектно.

Удивительно также и то, что на подиуме Ольга появилась без привычных для моделей каблуков, но в трендовых золотых босоножках на плоском ходу. Образ хорошо дополнили макияж и аксессуары.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", Ольга Куриленко, покорившая Голливуд, решила провести последние дни лета дома, в Украине. Актриса засыпала свой аккаунт в Instagram фотографиями и видео своего отпуска: на одних она купается в Азовском море и гуляет по пляжу, а на других – позирует на фоне своей родной школы.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что популярная актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, которая недавно показала фото из Украины, примерила новый для себя совершенно неожиданный образ – стала блондинкой.