Ведущая Регина Тодоренко, которая совсем скоро выйдет замуж за российского певца Влада Топалова, рассказала о темной стороне прошлого своего жениха, а также о том, как и где они познакомились.

Известно, что Влад боролся с наркозависимостью четыре года, о чем неоднократно рассказывал сам. Сейчас, по словам Регины, все в прошлом:

Топалов и Тодоренко
Топалов и Тодоренко

"На самом деле мы об этом много разговаривали. Он действительно перевернул эту страницу и хорошо, что я его знаю таким, каким я его знаю. Потому что другим я его не видела, не ощущала, не чувствовала. Сейчас он для меня очень хороший молодой человек, с которым я чувствую себя настолько комфортно, насколько не чувствовала ни с одним мужчиной. Вот это для меня важно сейчас. А то что было, слава Богу, оно прошло. И оно меня не касается. Это очень круто, я вижу, что человек готов идти дальше. Мне иногда кажется, что он обул сапоги-скороходы и готов бежать, мчаться, чтобы делать для меня все", – рассказала Регина Кате Осадчей.

Кроме этого Регина призналась, что с Владом они вместе живут уже почти год, а познакомились они на сцене театра, когда вместе играли в одном спектакле мужа и жену.

Популярные статьи сейчас
На Новый год будут котлеты? В Украине падают цены на свинину, курятину и сало Как вдвое быстрее отварить картофель, сэкономив свет и газ: поможет один простой продукт Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов

"У меня в принципе быстро происходит. Я этому рада, что так все динамично, интенсивно и я счастлива, что со мной рядом такой человек. Когда находишь своего человека, все происходит очень быстро", – объяснила Тодоренко.

Как мы ранее писали, на этой недели 28-летняя украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая живет в России и в скором времени станет мамой, обнаружила в своем автомобиле подкинутое вареное яйцо, которое, если верить приметам, символизирует подклад или порчу от недоброжелателей.

Влад Топалов
Влад Топалов

Об этом девушка сообщила в Stories на своей странице в Instagram и спросила у подписчиков, что это могло бы значить.

"Люди добрые, я нашла в машине яйцо и не знаю откуда оно. Может вы подскажете — это сглаз или порча? Что это может быть?".

Напомним, Тодоренко оскорбила азиатов одним движением руки.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Топалов остался без глаза, защищая беременную Тодоренко.

Также портал "Знай.ua" сообщал, что беременная Тодоренко сует в рот что ни попадя.