Известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски обожает радовать фолловеров в Instagram пикантными снимками. Недавно знаменитость отправилась в Милан и решила не сильно заморачиваться с выбором вечернего наряда. Девушка пришла в ресторан в пиджаке на голое тело, которые не особо прикрыл ее прелести.

View this post on Instagram

Milano

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

 

"Милан", - коротко подписала кадр Ратаковски. За сутки фото набрало почти 1,5 млн. лайков, однако фанаты разделились на два лагеря. Одни восхищались смелостью модели, другие же принялись расспрашивать Эмили где ее одежда и отмечать, что это не совсем нормально в приличном обществе. 

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде пошли на уступки украинцам: что изменилось

Умер известный киевский фотокорреспондент: "Был крутым фотографом и замечательным человеком"

Главное за ночь: дармовые евробляхи от Зеленского, психические расстройства Заворотнюк и упрощение получения субсидий

Плоский живот без тренировок: эксперты назвали лучшие продукты для похудения

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Эмили Ратаковски показала очень откровенные кадры из ванной, едва прикрываясь полотенцем. Также девушка понежилась в пене и поговорила по душу, как по телефону. Также знаменитость показала черно-белый кадр, на котором прикрыла массивную грудь лифом собсвенного бренда купальников. А еще Эмили вновь продемонстрировала роскошную фигуру с бикини собсвенного бренда со змеиным принтом. Массивную грудь она едва смогла прикрыть руками.