Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость показала черно-белый снимок со старшей дочкой Евангелиной. Так, артистка отметила, что они с малышкой очень похожи.

View this post on Instagram

My l.

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

"Моя я", - трепетно подписала кадр Лобода. Фолловеры принялись комментировать увиденное: "Солнышки❤😍", "Боже мой 😍😍😍", "мамина девочка ☺️", "Какие же прекрасные🙏🏼❤️Обожаю Ваши с Евой совместные фотографии😻🤗", "Какие крошки 😻Очень нежное фото 💔", "Ангелочки любимые 😍💗😘", "Господи, ну какие же зайки 😻❤️", "Как похожи🍎🍎", "Мама дома 👐". 

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Тимошенко против Гончарука, "яд" на столах украинцев, ультиматум Зеленскому и признание пострадавшего в аварии самолета

Главное за день вторника, 21 января: в России канонизировали Путина, а в Украине НЛО залетело на пиво в Бердичев

Лорак запела о любви с известным украинцем, неожиданный поворот: "Я ухожу"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.