Популярная 26-летняя британская модель, зайчик Playboy, участница шоу «Х-фактор» и Celebrity Big Brother, актриса Хлоя Кхан очень активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась фото из машины, однако оно оказалось очень странным. Так, девушка надела куртку и колготы, однако совсем забыла про штаны.

"Левое или правое фото?", - поинтересовалась у фанатов Кхан. За 14 часов кадр набрал почти 22 тыс. лайков, а похотливые фолловеры принялись заваливать Хлою комплиментами и писать, что оба снимка очень сексуальны. Большинству, конечно, больше пришлось по душе правое фото, ведь на нем модель раздета гораздо сильнее.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Хлоя Кхан часто демонстрирует пышные формы, над которыми потрудилось множество пластических хирургов. Оказывается, у девушки есть много хейтеров и большинство из них - мужчины.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Показать еще

Также знаменитость решила порезвиться у бассейна, показав массивные формы и пожаловалась, что проснулась от дикого похмелья.

А еще Кхан решила заглянуть в спа-салон, выбрав для этого очень необычный купальник. Ее прелести были сплошь усыпаны декоративными золотыми деталями.