Известная украинская певица, победительница песенного шоу "Евровидение 2016" и молодая мама Джамала недавно удивила поклонников в Instagram шикарным снимком. Так, знаменитость позировала для украинского издания культового глянца Vogue. Артистка снялась в блузке с леопардовым принтом и длинной юбке в клетку-тартан.

За 18 часов кадр набрал 6,6 тыс. лайков. Фолловеры же не смогли пройти мимо: "Вааааау! Какая прелесть! 😍😍😍❤️", "Одна из моих любимейших фотосессий❤️", "Это просто космос 🚀 Какая же Вы нереальная!😍😍😍", "Вав! Я в захваті від світлини! ❤️❤️❤️", "Одна из моих любимейших фотосессий❤️", "Королева".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Джамала, показав идеальные семейные отношения в Instagram, готова записать новый альбом. Стоит отметить, что над ним артистка трудилась даже на отдыхе.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" "Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Также Джамала отдыхала в Турции, откуда выкладывала очень красивые кадры. На этот раз знаменитость показала маленького сына на пляже и рассказала, как облегчить отдых молодым мамам.