Светская львица, владелица собственного косметического бренда, сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер порадовала фолловеров в Instagram кардинальной сменой во внешности. Так, знаменитость сделала селфи с нежным нюдовым макияжем и длинными светлыми волосами. Стоит напомнить, что еще совсем недавно девушка перекрасила волосы в розовый и сделала каре.

"Уже не дождусь новой палеточки", - прорекламировала собственный бренд косметики Кайли. За 14 часов кадр набрал 3,6 млн. лайков. Фолловеры принялись восхищаться нежным образом Дженнер. Были и те, кто заметил, что макияжа слишком много и лицо по цвету кардинально отличается от кожи.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Кайли Дженнер присела около кровати, надев коротенький белый наряд и высокие кожаные ботфорты. Стоит отметить, что после празднования дня рождения знаменитость стала платиновой блондинкой.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии
Показать еще

Также звезда показала первую совместную фотосессию с дочкой Сторми.

А еще Кайли попрощалась со всеми филлерами на лице.