Светская львица, владелица собственного косметического бренда, сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер порадовала фолловеров в Instagram кардинальной сменой во внешности. Так, знаменитость сделала селфи с нежным нюдовым макияжем и длинными светлыми волосами. Стоит напомнить, что еще совсем недавно девушка перекрасила волосы в розовый и сделала каре.

"Уже не дождусь новой палеточки", - прорекламировала собственный бренд косметики Кайли. За 14 часов кадр набрал 3,6 млн. лайков. Фолловеры принялись восхищаться нежным образом Дженнер. Были и те, кто заметил, что макияжа слишком много и лицо по цвету кардинально отличается от кожи.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Кайли Дженнер присела около кровати, надев коротенький белый наряд и высокие кожаные ботфорты. Стоит отметить, что после празднования дня рождения знаменитость стала платиновой блондинкой.

Популярные статьи сейчас
По 50 гривен с пенсионера: абоненты Vodafone жалуются на безосновательное списание денег Работая всю жизнь заработали мизерные выплаты: почему у стариков крошечные пенсии Субсидии не будет: Пенсионный фонд предупредил украинцев Журналисты показали, как Порошенко подрывал обороноспособность страны: «Зарабатывал на войне»
Показать еще

Также звезда показала первую совместную фотосессию с дочкой Сторми.

А еще Кайли попрощалась со всеми филлерами на лице.