В начале лета известная украинская хореограф Алена Шоптенко впервые стала мамой. Но это не помешало ей быстро вернуться в форму и продолжать работать. С ребенком танцовщице помогает муж и две няни, учитывая плотный график Алены.

На днях хореограф дала откровенное интервью Кате Осадчей в программе "Світське життя", а также опубликовала в своем Instagram фото с воскресной прогулки с маленьким сыном Алешей. По словам Шоптенко она из роддома чуть ли не сразу вернулась на паркет – решила не задерживаться в декрете и сразу же вернулась к работе. Но ребенка с собой не берет, говорит, ему нужен свежий воздух. Пока малыш гуляет с няней, Шоптенко на работе сцеживает молоко и привозит вечером домой.

"Я сцеживаю молоко и оставляю, у меня с собой есть специальная сумочка, с охлаждающим элементом, я туда все складываю, и оно свежее холодное приезжает домой", — рассказала танцовщица. Хореограф призналась, что она много времени уделяет работе и все это время ей помогает няня. "Есть няня. Замечательная женщина, которую мы довольно быстро нашли. У нас есть еще одна няня, на выходные приходит иногда", - рассказала Шоптенко Кате Осадчей.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

Что касается фотографии в Instagram танцовщицы, то на нем Алена позирует на прогулке с сыном в коляске на свежем воздухе. Шоптенко одета в курточку, ведь хотя на улице солнечная погода, все же уже осень и можно замерзнуть. "Воскресенье – мой любимый «рабочий» день, потому что сегодня работа хореографа уже не нужна и все зависит только от пар. А я пока могу заняться своей любимой «работой» и быть просто мамой", - написала девушка в подписи к снимку.

Напомним, Алена Шоптенко показала всем, как нужно выглядеть после родов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети всплыли архивные фото "Танцев со звездами".

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная Алена Шоптенко снялась в откровенной фотосессии.