Недавно сеть взорвали архивные снимки "зарождения" танцевального проекта Танці з зірками, которые были опубликованы в Instagram.

Уверены, они вам точно понравятся!

шоу

К фото также добавили трогательную подпись:

"Исторические архивы зарождения "Танці з зірками". Узнаете звезд на этих фото?".

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыла ничего

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Как можно заметить, на опубликованных фото вы найдете таких звезд, как Владимир Зеленский, Наталья Могилевская, Юрий Горбунов, Алена Шоптенко, Руслана Писанка и Влад Яма.

архив

Конечно же, такие редкие фото сразу же вызывали восторг и удивление в сети. Пользователи добавили:

"Вау. Класс. Ностальгия. Давайте еще таких воспоминаний", "Класс, такие фото трогательные. Мне было 20 лет", "Все такие красивые, классные ребята. Успехов вам”.

архив

А пользовательница Виктория Ворох иронично добавила: "Лучшее – это пиджак Горбунова".

скрин

А как вам эти ностальгические фото?

шоу

К слову, в третьем выпуске "Танцев со звездами" зрители увидели не только зажигательные танцы, но и выступление скандального музыканта Ивана Дорна, который довольно долго не появлялся на публике.

Реакция пользователей социальных сетей была мгновенной. Мнения фанатов разделились относительно неоднозначного выступления Дорна.

Иван Дорн

Певец исполнил русскоязычную песню с повторяющимися словами "Опомнись". При чем перед выступлением Дорна ведущий Юрий Горбунов отметил, что это "возвращение" певца. Кроме того, в анонсе прозвучало, что все ждали появления Дорна на украинской сцене.

Иван Дорн

Описание "Опомнись" на канале Ивана Дорна в YouTube также носит довольно спорный характер.

"Опомнись — слово-социальное оружие. Еще не мат, но жалит так же. Опомнись! — сигнальная ракета в головы людей. "Опомнись" — если увидеть это слово, с моментальной тревогой вспоминаешь о самом важном в своей жизни. Опомнись! … — слово-внутренний конфликт… Оно отрезвляет, заставляет размышлять о главном. "Опомнись" — это пощечина, необходимая социуму, хотя бы на миг", – сказано в описании.
Поклонники проекта и пользователи социальных сетей довольно негативно отреагировали на такое появление Дорна в шоу "Танцы со звездами".

Иван Дорн

"Что? Иван Дорн. "Танцы со звездами". "Здесь сейчас Иван Дорн пел про "утопить весь мир". Интересно... А будут акции пикета против его выступления". "Мне вот просто интересно, когда Ваня Дорн на "Голосе страны" плакал под "Пливе кача", о чем он думал?". "На ночь включила телевизор и случайно наткнулась на "Танцы". Это шок, друзья, сплошной... кстати, звездный гость с музыкальным номером – Иван Дорн с подводкой "возвращение звезды..."

– возмущались фанаты проекта.

Однако нашлись и те, кому очень понравилось неожиданное выступление Дорна.

"Иван Дорн искренне удивил. Смело, как ни крути посвящать каналу песню со словами: "Вчера бегали за мной на заправках, а теперь я у них в музыкальных заставках". "Нет-нет-нет, старый добрый лапочка-Дорн лучше, чем такой неординарный", - отмечают они.

Напомним, телеведущая и участница шоу "Танцы со звездами" Леся Никитюк опубликовала на своей странице в Instagram снимок, который очень смешно подписала.

Как сообщал Znaj.ua, последний эфир популярного шоу "Танцы со звездами" не обошелся без скандала. Разгорелся он из-за высказывания украинской телеведущей Леси Никитюк, которая стала известной благодаря участию в проекте "Орел и Решка".

Также Znaj.ua писал о том, что финал третьего эфира шоу "Танці з зірками" стал грустным не только для многих зрителей и поклонников, но и для самих участников и даже судей.