В третьем выпуске "Танцев со звездами" зрители увидели не только зажигательные танцы, но и выступление скандального музыканта Ивана Дорна, который довольно долго не появлялся на публике.

Реакция пользователей социальных сетей была мгновенной. Мнения фанатов разделились относительно неоднозначного выступления Дорна.

Певец исполнил русскоязычную песню с повторяющимися словами "Опомнись". При чем перед выступлением Дорна ведущий Юрий Горбунов отметил, что это "возвращение" певца. Кроме того, в анонсе прозвучало, что все ждали появления Дорна на украинской сцене.

Описание "Опомнись" на канале Ивана Дорна в YouTube также носит довольно спорный характер.

Популярные статьи сейчас

Солистка Go_A Катя Павленко и Manizha "подружились" в предверии Евровидения: "Никакой злобы друг к другу"

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Показать еще

"Опомнись — слово-социальное оружие. Еще не мат, но жалит так же. Опомнись! — сигнальная ракета в головы людей. "Опомнись" — если увидеть это слово, с моментальной тревогой вспоминаешь о самом важном в своей жизни. Опомнись! … — слово-внутренний конфликт… Оно отрезвляет, заставляет размышлять о главном. "Опомнись" — это пощечина, необходимая социуму, хотя бы на миг", – сказано в описании.

Поклонники проекта и пользователи социальных сетей довольно негативно отреагировали на такое появление Дорна в шоу "Танцы со звездами".

"Что? Иван Дорн. "Танцы со звездами". "Здесь сейчас Иван Дорн пел про "утопить весь мир". Интересно... А будут акции пикета против его выступления". "Мне вот просто интересно, когда Ваня Дорн на "Голосе страны" плакал под "Пливе кача", о чем он думал?". "На ночь включила телевизор и случайно наткнулась на "Танцы". Это шок, друзья, сплошной... кстати, звездный гость с музыкальным номером – Иван Дорн с подводкой "возвращение звезды...", – возмущались фанаты проекта.

Однако нашлись и те, кому очень понравилось неожиданное выступление Дорна.

"Иван Дорн искренне удивил. Смело, как ни крути посвящать каналу песню со словами: "Вчера бегали за мной на заправках, а теперь я у них в музыкальных заставках". "Нет-нет-нет, старый добрый лапочка-Дорн лучше, чем такой неординарный", - отмечают они.

Напомним, алкоголик или наркоман: трусы Дорна не на шутку обеспокоили фанатов.

Как сообщал "Знай. ua", BullDorn и бабушкин ковер: новая фотосессия Дорна заставила усомниться в адекватности певца.

Также "Знай. ua" писал, что Иван Дорн едва не сбежал с собственного концерта.