После выхода второго выпуска проекта "Танцы со звездами" на украинском телеканале "1+1" зрители определили лучшую пару. Так, по мнению поклонников шоу, есть такая пара, которая больше всех выделяется и должна получить почетный титул.

Стоит отметить, что зрители проекта уверены, что одержать победу просто обязана пара популярного украинского актера Павла Вишнякова и хореографа Юлии Сахневич, которые удивили во втором эфире зажигательным исполнением сальсы.

Видео их выступления уже опубликовано на хостинге YouTube.

Более того, Вишняков и Сахневич покорили не только телезрителей, но и судей проекта, которые очень высоко оценили их постановку. Во втором выпуске шоу пара набрала 25 баллов и стала лидером по оценкам жюри.

Популярные статьи сейчас

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

На страницах танцевального проекта в социальных сетях зрители отметили, что если люди будут оценивать пар не только исходя из популярности, а отталкиваясь от техники исполнения танцев, то победы достойны только Вишняков и Сахневич.

"Ребята, победа у вас в кармане! Только вас вижу победителями", — прокомментировал в соцсети выступление Вишнякова и Сахневич поклонник шоу.

Вишняков и Сахневич

К слову, второй выпуск шоу "Танцы со звездами" принес телезрителям море позитивных эмоций, а выступление восхитительной Оксаны Марченко и вице-чемпиона мира по латиноамериканской программе Дмитрия Чаплина стало одним из самых ярких и оригинальных номеров этого эфира. В этот раз пара исполнила фьюжн — микс фламенко и самбы.

Номер поразил своей красочностью, фееричностью, страстностью. Такой любимую телеведущую ее поклонники еще не видели: зажигательная и оттого необычайно страстная испанка, она не просто исполняла свой номер — она жила в танце.

Оксана Марченко в шоу Танцы со звездами

Напомним, что чемпион WBO Oriental в легком весе Денис Беринчик (9-0, 6 КО) продолжает участие в танцевальном телешоу "Танцы со звездами".

Как сообщал портал Знай.ua, участие Оксаны Марченко стало лучшей рекламой шоу "Танцы со звездами".

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль шокировала зрителей шоу "Танцы со звездами".