В сети опубликовали фото, на котором изображены чада Майкла Джексона, когда те были еще совсем детьми.

На фото изображены Пэрис-Майкл, Принц Майкл Джозеф, Принц Майкл Джексоны в костюмах из "Робина Гуда". Хотя дети лишь отдаленно напоминают поп-короля, в их чертах все равно можно угадать Майкла Джексона.

Сейчас Пэрис Джексон уже 20 лет, а ее братьям 15 и 21.

Сейчас они выглядят довольно смело и далеко от образа погибшего отца.

Ранее сообщалось, что дочка легендарного Майкла Джексона, модель Пэрис Джексон снялась в новой рекламной кампании обувного бренда RE/Done + Weejuns.

На своей странице в Instagram Пэрис опубликовала снимки. На них 20-летняя модель позирует топлесс в съемке рекламы, прикрывая грудь лишь обувью. Автором фото стал знаменитый немецкий фотограф Юрген Теллер.

Кроме того, Пэрис Джексон в очередной раз признала свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, но попросила не вешать на нее ярлыки и не называть "бисексуалкой".

Кроме того, иностранные СМИ часто видели Пэрис на свиданиях в Лондоне с британской актрисой Карой Делевинь. Так, в декабре их застали папарацци, когда они выходили вдвоем с модной вечеринки и направлялись в гостиницу.

В то же время, родным Пэрис сложно принять нетрадиционную ориентацию девушки. Бабушка и дедушка Пэрис очень религиозные, поэтому они уверены, что желание, которое она испытывает к женщинам, приведет ее к жизни в аду.

Напомним, дочь Макла Джексона Пэрис Джексон на днях перенесла экстренную операцию.

Как сообщал портал "Знай.ua", что Майкл Джексон всегда мечтал сыграть первого темнокожего Джеймса Бонда. Он еще в 80-тых пытался убедить голливудских режиссеров взять его на роль, но все безуспешно.

Также "Знай.ua" писал о том, несколько дней назад в Соединенных Штатах на 43-м году жизни скончался названный сын короля поп-музыки Майкла Джексона - известный художник Дэйв Дэйв (Дэвид Ротенберг).