Пока вся Украина с замиранием сердца ожидает предоставления Томоса об автокефалии, некоторым россиянам это не дает покоя. Наш шанс получить наконец религиозную свободу разозлил одним из первых скандального актриса "Интернов", который открыто поддерживал террористов так называемой "ДНР" на Донбассе, Ивана Охлобыстина.


В социальных сетях он позволил себе такие высказывания в сторону украинцев, что вряд ли кто-то осмелится на нечто подобное: окрестил и "рабами", и "подданными", заверил, что мы якобы в любом случае будем выполнять все приказы Кремля. В том числе и религиозные.

К счастью, вопрос Томоса разрешает Синод Вселенского Патриархата, а не приближенные к Путину и покойному главарю боевиков Захарченко актеры из РФ.

Популярные статьи сейчас

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще


Вот, кстати, и сама "речь" Охлобыстина:

"Зачем с ними договариваться? Они твари продажные. Какая вера? Который Томос? Душить предателей. Мы раскольники? Хорошо. По факту они нам ж*пу вылижут и все свои каноны переделают. Они всегда были предателями и жалеть их не надо. Прав победитель. Мы пытались их убедить, но они изменились. Слабые, малодушные сатаны. Рабы. Мы отберем у них все, мы заставим их верить в то, что нам удобно. Им не привыкать. Мы всегда так делали. Жаль, у них короткая память. Надеюсь, в этот раз мы будем осторожнее с нашими глупыми сантиментами. Греки нам давно не друзья.. Турки их лишили ориентации", - написал он.

Смотрите: Томос для Украины: что будет с церковью после получения автокефалии


Напомним, Охлобыстин вмешался в Кемеровскую пожар.
Как сообщал Знай.иа звезда "Интернов" за один день лишился жены и ребенка. Также
Знай.uа писал, скандальная российская певица Юлия Чичерина, которая регулярно ездит выступать на Донбасс, расхвалила людей, которые поддерживают "Донецкую народную республику".