Скандальная российская певица украинского происхождения Лолита Милявская давно известна своим вульгарным поведением и талантом эпатировать публику. Она не раз шокировала публику своими выходками.

На Этот раз Лолита решила поиграть в боксера и набросилась с кулаками на известного российского телеведущего Андрея Малахова. При чем сделала это публично – ринг Лолита решила устроить в кафе.

Андрей Малахов выложил в Instagram видео, где Лолита в боксерских перчатках набросилась на него прямо на глазах посетителей кафе.

Эпатажная певица решила внести свою лепту в скандально известную историю с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевским. Натянув боксерские перчатки, она подлетела к столику популярного телеведущего Андрея Малахова, который в это время тихо-мирно беседовал в кафе с певцом Стасом Костюшкиным - с экс-солистом "Чай вдвоем". Лолита со всей "дури" начала лупить журналиста.

"Это тебе за Кокорина, это тебе за Мамаева, сволочь, мне все равно ничего не будет", - кричала Милявская.

В то же время Малахов повел себя по-джентльменски. Он не стал отвечать на удары взбесившейся Лолиты, а закрылся от нападающей, подняв перед собой стул. Костюшкин, который пытался унять Милявскую, тоже получил пощечину боксерской перчаткой.

К счастью, обошлось без жертв. Драка оказалась инсценировкой.

"Похоже, Лолита близко к сердцу принимает все, что происходит ... Стас, спасибо за поддержку!" - пілписав ролик Малахов.

Таким образом, видимо, герои ролика пытались спародировать инцидент, произошедший 8 октября с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые избили чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя российского телеканала.

Комментаторы неоднозначно восприняли ролик: некоторым понравилось шутливое видео, однако большинство назвали его глупым. Многие фолловеры отметили, что футболистов нужно наказать а не превращать их разбой на шутку. 

Также пользователи указали на то, что после трагедии в Керчи просто неэтично публиковать шутливые видео.

"В Керчи детей убивают, а эти хайп ловят",
"Чего не сделаешь ради пиара. Уродство, не девочка уже", - возмущаются пользователи.

Напомним, на закрытии российского музыкального фестиваля "Жара", который проходил в Баку (Азербайджан), Лолита появилась перед зрителями в шокирующем как для мусульманской страны наряде.

Как сообщал портал "Знай.ua", Лолита назвала Крым "живописным местом нашей страны", не уточнив, какую страну имеет в виду.

Также "Знай.ua" писал, скандальная российская певица Лолита Милявская рассказала прессе, как у нее проходила первая брачная ночь.