Известная светская львица Хлои Кардашьян, родная сестра Ким Кардашьян, решила очень трепетно поздравить свою сестричку в Instagram. Так, Ким 21 октября исполнилось 38 лет. По этому поводу вся семья выложила трогательные посты.

"С днем рождения, дорогая Кимберли !!! Всю мою жизнь ты для меня та, с кого можно брать пример. Для меня, ты супер женщина !!Не знаю, как у тебя все так просто выходит. Люди не знают, насколько ты бескорыстна. Я так впечатлена женщиной, женой и матерью, которой ты есть. Я так благодарна за то, что мы сблизились за прошлый год. Ты рулишь! Без тебя я бы потерялась! Сумасшедшее дерьмо случается с нами все время, но как нам повезло, что мы можем испытать эту сумасшедшую вещь, которая называется жизнью друг с другом? Я точно знаю, что независимо от того, что произойдет с кем-то из нас, мы всегда будем в порядке, потому что мы есть друг у друга. Надеюсь, у день рождения пройдет весело! Я молюсь, чтобы каждое твое желание сбылось. Ты заслужила на это! Я люблю тебя!! До конца времен, я люблю тебя !!!", - трепетно подписала кадр Хлое.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Хлои Кардашьян показала малышку Тру Томпсон вблизи и без фильтров.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Также Хлое упорно трудилась над своей фигурой после родов. Наконец знаменитость показала результаты фолловерам, разместив новые фото на страничке в Instagram.